|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/08/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Erica A. Moraes, Universidade Federal de Viçosa; Fernanda C. E. de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; Paulo R. Cecon, Universidade Federal de Viçosa; Ana, V. Moreira, Universidade Federal de Viçosa; Sonia M. R. Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa; Hercia S. D. Martino, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020. |
DOI: |
10.2174/1573401315666191125123700 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento doméstico; Sorgo estourado. |
Thesagro: |
Farinha; Sorgo; Tanino; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200277 a 4500 001 2124328 005 2020-12-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401315666191125123700$2DOI 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aDomestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFarinha 650 $aSorgo 650 $aTanino 650 $aTratamento Térmico 653 $aProcessamento doméstico 653 $aSorgo estourado 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aMOREIRA, A. V. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|